Soneto: do viver o poema !
 
 
Tira de dentro do meu peito a emoção
O lúcido e o verdadeiro sentimento!
_e ser puro de amor no coração,
E um grande ser jogado ao vento!...
 
Viver um poema escrito no alto pensamento
E coisa pura e como um ritimo de coração,
Não importa o lamento desta\ razão e o
Grande momento de uma oração.
 
Assim e feito os grandes versos:
Rimas perfeitas nesses ricos universos,
De grandes poemas acabados.
 
Como seria bom encantar encontrar o verso
Puro _O verso altivo e forte e duro,
Que falaste nessa verdade o que sinto .
 
29/10/09