AFINIDADE FALSA

Volte pra casa cachorro

deixe de latir pra lua

vadio feito da rua

não corre assim que morro

vamos entra vai não foge

vem cá vem fuja de novo

ta querendo morder o povo

com corrente não vai longe

pronto fica aí calado

cachorro fujão ousado

está preso pra ser livre

ta frouxo pra que respire

mas vou apertar um pouco

se ficar raivoso e louco.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 29/10/2009
Código do texto: T1893546
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.