PODE RIR
Tu, absolutamente necessário?
Claro que deve ter algum propósito
alguma força carrega infinito
o empréstimo de amor compulsório
ilusória ordem do intelecto
tem afinidades com covardes corjas
outro boneco que a sociedade forja
ate se submeteu consistir um pacto
quando estiver no alto virá a queda
melhor buscar conforto no além
talvez encontre quem por ti anteceda
não se preocupe quando será tua hora
por tua maldade não tem perdão também
quem rir primeiro é quem mais tempo chora.