SUBMISSÃO

Eu me rendo à tua beleza,

Aos teus encantos eu me entrego,

Por teus fetiches mantém-se acesa

A chama do fogo que carrego.

Me submeto aos teus desmandos,

À tua paixão sou aspirante,

Por tua libido o fogo brando

Do meu corpo ficará abrasante.

E se necessário for

Entregar-me ao despudor

E aos efeitos do teu feitiço,

Juro-te que isto eu farei,

Mesmo sabendo que estarei

Eternamente a ti submisso.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 29/10/2009
Código do texto: T1893521
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.