PULVERIZADOS PELA SORTE
Nas imagens de nossos momentos
Transita serelepe a felicidade...
Repousa feliz e fresca a jovialidade
Transbordam rios de sentimentos.
Esvoaça vento em movimento circundo
Um azul turquesa banha espaço do céu
As estrelas nos cobre com seu amplo véu
Há fachos de luzes nos cantos do mundo.
Há risos flagrados em o todo filme...
Pontilhado de desejos brilha o olhar
Palavras bordam paredes em recorte
Retratos coloridos a paz exprime ...
Pingos congelados de águas do mar
Pulverizados estamos pela sorte.
Amigos, estou muito ocupada com o trabalho, mas cultivo-os no coração... dia azul... bjooooooo!!!