Homem Perfeito
Revela o homem perfeito
em sua linha obscura
maneira de ser sem jeito
revelando sua ternura
Força motriz que me enleva
brilhante mente criativa
o que fascina e me leva
a sonhar minh'alma cativa
e nos belos versos traduz
a angústia de um triste ser
que busca sua própria luz
Vendedor de ilusão dual
assim é o homem perfeito
mero dilema virtual
Ao meu amigo Homem Perfeito....