NOSSOS CAMINHOS
Que seja a estrada que nos leve
Coberta mais de rosas, que de espinhos;
Que toda a tempestade seja breve,
Que haja poucas pedras nos caminhos.
Que a caminhada não seja tão dura,
A ponto de encobrir nosso horizonte;
Que a noite nunca seja tão escura,
Que ao abismo sempre haja uma ponte
Que os ventos ao soprar sejam amenos;
Que os tropeços sejam tão pequenos,
Que nunca nos produzam embaraços
Que os nossos passos sejam ritimados,
Os nossos corações apaixonados
E as nossas mãos unidas feito laços.