RAZÃO DOS MEUS VERSOS
Não penses que escrevo simplesmente
Uns versos desprovidos de razão...
Embora, não nasçam da minha mente,
Mas brotem de um louco coração,
Não são rimas pobres tão somente;
São gotas cálidas da minha emoção...
Refletem aquilo que minha alma sente,
Espelhos toscos da minha paixão.
Meus versos, às vezes, são lamentos,
Expressam só os meus sentimentos,
Mas têm sentido e tem direção...
Embora, sejam tão equivocados,
Meus versos são todos predestinados:
São teus e deles tu és a razão...