MINHA PEDRA FILOSOFAL

Ouvi dizer que Tu eras a sombra do sol

Mais precioso que a chuva no deserto

Sendo a direção, o Norte e um girassol

Conheço a paz quando estás por perto

És meu arco-íris, após grandes procelas

Pintando promessas em doces aquarelas

Mais importante que as Sete Maravilhas

Na bela Aurora Boreal parece que brilhas

Na tristeza e angústia És a minha alegria

Nas tempestades da vida serás meu farol

Em canções de paz serás a minha sinfonia

O Alfa, o Omega, a minha pedra filosofal

Nunca irás me abandonar à própria sorte

És minha consciência plena de ser imortal