A ARTE DA TRANSMUTAÇÃO
A ARTE DA TRANSMUTAÇÃO
Para a perfeita união
Entre humano e divino,
Não deve haver ilusão,
Fantasia ou desatino.
Ativa imaginação,
Muito esforço e muito tino.
É a chave pra interação,
Pode mudar seu destino.
A personificação
Do total conhecimento,
É o si - mesmo em questão.
Um bom relacionamento,
Com o ego em transmutação,
Num êxtase em crescimento...
Do livro: Jung e a imaginação alquímica
De Jeffrey Raff