DESPERTAR %...%
Os pássaros estão cantando,
O sol começa a transpôr o brilho.
As formigas cega, seguem o trilho.
Assim chega o dia, que vem raiando.
Acordar com a beleza da lua
Cada dia é um novo amanhecer.
Não quero ver, esse dia escurecer.
Mas sim, cada estrada que conduz.
Esfrego os olhos para ver melhor,
Ao dia de hoje, darei valor.
Levanto os braços e bocejo.
Com o pé direito no chão piso,
Com meus lábios dou um sorriso.
Um dia lindo, é o que desejo.