Autista

Autista

Um caminho estreito e sinuoso

A ponte é uma rústica pinguela

A casa com jardineira na janela

É parte de viver belo e grandioso

Atravesso a ponte e fico sem ação

O que vejo paralisa meu pensar

Uma criança os joelhos a abraçar

Parece presa numa bolha de sabão

Sozinha num balançar indiferente

Vive num mundo sem burburinho

Seu crime? Ser autista... ser diferente...

Mãe com mãos divinas, feito fada

Afaga seus cabelos em desalinho

Mesmo longe a criança sente-se amada.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 28/10/2009
Código do texto: T1891820
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.