MENINA DESCONHECIDA

Há uma linda menina que passa

lá na rua onde eu moro,

que dando o ar da sublime da sua graça

nem percebe que eu a namoro !...

Minha espectativa ultrapassa

e pra rápido o tempo passar,imploro,

então contento-me, sentado no banco da praça

e lá por muito tempo ansioso me demoro...

Quando derrepente - sempre bela - aparece a menina

e correm todos para a concorrida esquina

para admirar o que pela manhã tinham visto...

Mas ela finge não perceber, tranquila vai passando

mesmo vendo que todos estão lhe admirando

e que entre eles, eu apaixonadamente existo !...

*****************************

*********************

*********

- Águas Lindas - GO - 28 de outubro de 20009 -