Medos
Sem saber os por quês
parti sozinho e alcei vôo.
O alívio tornou-se enjôo
e os medos surgiram de vez.
Dei vazão apoiado na poesia
para descrever meus sentimentos,
mas nela as coisas as quais dizia
também me metiam medo.
As palavras ficam bloqueadas
e meu sentir não é descrito
da forma exata como reflito.
Minha vida e alma são condenadas
e eu mesmo não sou aceito por mim
se não encarar meus medos, enfim.
Zan
Jundiaí, 10 de maio de 2006, às 14h10min