Solidão
Como é difícil estar sozinho
sem viv'alma em meu caminho.
Será que é a carência que me toca,
ou é minha essência que me sufoca?
Responder esse dilema é complexo
pois devo encarar meu próprio reflexo.
Não sei se tenho medo de me ver
ou isso me remete a outro ser...
Qual escuridão, nada se vê
e o sentir não tem sentido
pois nem sequer é percebido.
Como um grão de areia, meu ser crê,
lançado ao mar revolto e agitado,
estar só, apenas do seu próprio lado.
Zan
23h30min
6 de Julho de 2006.