LOUVOR E GLÓRIA!

Sei que és mais que um amigo,

Sois meu amor maior, meu rei

Pai que em seu amor me abriga,

Com gratidão, sempre te amarei

Te quero, mais que a mim mesma

Te busco em tudo em em todos

Diante de tua beleza fico pasma

És o altíssimo e três vezes santo

Toda a terra, à tí há de louvar...

Com cânticos de louvor e glória

Todos os povos hão de entoar...

Uma canção com em só côro...

Toda nação do mundo se levanta

Para diante de tí pedir clemência.

Graci
Enviado por Graci em 28/10/2009
Código do texto: T1891073
Classificação de conteúdo: seguro