COMO IMPEDIR O SONHAR?

Sim... sonhar agora se faz permitido.

Não tenho medo. Mesmo que acostume,

Prometo sentir só um pouco de ciúme.

Quem nunca teve um desejo proibido?

Quem não enviou bilhetinho anônimo?

E, com insônia, perdeu noites frias, a fio?

E, ao ver passar a amada, sentiu calafrio...

E da indiferença tornou-se antônimo?

Mentiu quem, algum dia, ousou negar.

A paixão, às vezes, nasce de um olhar...

Ou já estava latente, dentro do coração.

Mas, quando feito lava, explode o desejar,

Ninguém consegue impedir o sonhar.

Mesmo que seja, com ou sem permissão.

Marcos Aurélio Mendes