Infância

Os risos e gritos

Os insultos e humilhações

E todas facetas abstratas e miseráveis

Ecoam pela eternidade

Todas as cicatrizes que sangraram

Criaram um monstro literário

Feridas que nunca cicatrizaram

Hemorragias que nunca se estancaram

A decadência e a miséria foram criadas

A partir da vergonha, do sofrimento

Das noites deturpadas

Do grotesco nasceu o vazio

As marcas ainda queimam como ferro em brasa

Criaram poesia, inconseqüência e brio.

Ironic
Enviado por Ironic em 27/10/2009
Código do texto: T1890785
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.