Em Vão
A saudade me enganou
destruiu minha emoção
até a paixão ela levou
me fez sentir desilusão
O encanto ela matou
fez sofrer o coração
cansado ele ficou
de viver na ilusão
Esperando que voltasse
ou um recado mandasse
para apagar a solidão
Não foi assim que foi feito
angustia ferindo o peito
sonhei com você em vão...