SOFRIMENTO
Não sei pra que tanta preocupação
Nervoso que faz a cabeça ferver
Não houve falta de disposição
Minha postura certa pude rever
Queria esquecer que aconteceu
Mas as consequências sei que virão
Todo o tempo meu se foi, perdeu
A angústia inundou o meu coração
Mas o problema tem uma saída
É hora de estudar e de lutar
Levantar a cabeça alto e sorrir
Mesmo que a vontade seja chorar
Não deixe o sentimento te ferir
Escancare as portas para a vida