MINHA NAMORADA

Você é minha namorada,

Presente que Deus me deu,

Conserto de uma vida errada,

Encanto que não se perdeu.

Você é minha namorada,

Fruta do mês de abril,

Moleca linda e levada,

Candura que jamais se viu.

Você é minha namorada,

É paixão destemperada,

Estrela de brilho eterno.

Não fuja, sabe por quê?

O paraíso sem você

Para mim é um inferno.

12.Jun.02