Poeta Gonçalves: O Mestre
Seguindo tão humilde na sua grandeza
É tão generoso que a gente se espanta
Tamanha a bondade, talento, nobreza;
Em cada soneto uma flor ele planta
Fazendo nascer o jardim da palavra
Cuidado com zelo, carinho e mais tanta
É a graciosidade da letra que lavra.
Poeta Gonçalves, O Mestre, avis rara
No mundo dos versos, sua véia poética
Dando cor, o ritmo, o tema e a forma;
A sua presença é tão rica, tão cara
Que traz esperança, alegria e mais fé
No nosso amanhã cujo amor será norma.
Glória Mara - 27/10/2009
Beijos a você, meu Querido!