TSUNAMI

para minha filha Paula

Você é o sol da minha vida...

A força que me inquieta e incita.

Áurea figura por Deus esculpida:

Beleza, coragem e alma bonita.

Por vezes, só o que busco é seu colo.

Quando a dor no meu peito aumenta,

Não pense que sou eu que consolo,

Pois é você que, no fundo, acalenta.

Linda Loira, razão de minha existência,

Segura minha mão. Com garra e persistência

Trilhemos juntos seu caminho de sucesso.

Mire a estrela e navegue firme prá ela;

A vida não é mais que uma passarela:

Desfila suas virtudes, é só o que peço.

07.Fev.05