Vou Sonhar Com Você!
Minha querida, quero escrever-te agora
Com toda a minha sinceridade.
Sabes o que eu mais quero hoje
Quero te declarar-te com toda a verdade.
Onde você estiver longe de mim
Pensarei em Ti a cada momento.
Sabes que estarás sempre guardada
Dentro do meu proprio pensamento.
Quando eu te conheci hoje mesmo
Achei-te a sua honestidade.
Falando-te abertamente ao teu coração
Declarando-te com toda a humildade.
Uma palavra que eu vou dizer
Porque eu te amo da minha maneira.
Por isso, Deus escolheuu você para mim
Para que Tu sejas a pessoa primeira.
Lembre-se sempre de mim
Nesta hora de Felicidade.
Para que eu te declaro a Ti
Com toda a Grande Verdade.
Esta é a palavra linda
O que hoje mesmo eu vou dizer.
Com os meus versos, vou dizendo:
Minha Querida, Eu Vou Sonhar Com Você!