MEU ANJO MORENO

para minha filha Fernanda

Um dia você nasceu, tão linda,

Anjinho moreno, presente de Deus.

Com a alma em júbilo, lembro-me ainda

Do primeiro encontro com os olhos seus.

Como era possível tamanha candura,

Tanta beleza em um único ser.

Logo se via na doce criatura

A aura evidente de uma grande mulher.

Agora você é uma artista e encanta.

No palco e na vida, a todos espanta

Pela graça e força que sua imagem evoca.

Eu sei que você tem um futuro certo

Mas ouça um conselho de um pai esperto:

Seu horizonte está onde você o coloca.

09.Mar.02