BEBER A VIDA
Bebo a vida em goles fartos
É gratuita, explode em poros
Cheia de encanto eu a exploro
Carregando sonhos nada parcos.
Bebo o calor do sol nordestino
O azul anil espalhado sobre mim
Cada estrela que pisca assim, assim
Agradecendo a vida ao Deus divino.
Bebo o clarão da lua inspiradora
O verde das matas que pássaros cantam
As rochas que enchem nosso olhar...
Bebo a estrada a mim encantadora
Os meus pés que no chão plantam
Embriago-me conjugando o verbo amar.
Este é o segundo texto fiz com base noutro escrap que mandei pro poeta querido Arão Filho, que agora é também meu amigo no orkut.
Obrigada amigo por tua energia fluente!!!
Que todos vocês possam beber o saboroso doce na simplicidade da vida... Bjoooooooooooooo!!!