ESQUADRILHA DA FUMAÇA

ESQUADRILHA DA FUMAÇA

Aonde leva o treinamento e disciplina,

Ela nos prova conhecer esta fronteira...

Agrega valor às aeronaves brasileiras,

Em espetáculos que ao povo, fascina...

As manobras de grandes dificuldades,

Cobram alta precisão, e sincronismos...

Simulam mergulhos, rumo ao abismo,

E em cada risco testam as habilidades...

Cada piloto é responsável pelo grupo,

De sua perícia depende todo sucesso...

Não há discórdias durante o processo...

A coreografia, que afinal é o produto,

Cruza limites do belo, e do complexo...

E o brilho da esquadrilha, é impresso...