Imagem Goo
A VAIDADE EXPLORADA
Quão difícil é sempre a convivência humana
Pela vaidade que em nós esta contida...
Porque ela subjuga-nos, sabendo-se soberana
Somos seus prisioneiros-escravos... nesta vida!
Na busca incessante da beleza e do poder
Perdemos o essencial à um viver feliz
Na razão direta,natural do que podemos ser
Deixamos de cortar o mal pela raiz
A vaidade nos consome, não nos satisfaz
As vezes já é tarde quando vamos descobrir
Iludidos pela efêmera sensação que trás
As perdas serão grandes e difíceis de recuperar
Simplicidade ,...é uma utopia que veio a falir
Onde vaidade é uma certeza...sempre à explorar!