O sabor do amor começa no beijo da boca.
Não deixe o nosso amor com sede de paixão.
Amar é uma aventura louca.
Quem entende a verdade é o coração.
O sabor do amor começa no beijo da boca.
Não tenha vergonha de dizer - te amo!
Quem ama é feliz e não sabe.
Por isso, até no sonho eu te chamo.
Faça do meu corpo sua nave.
Um dia nossa história vai virar livro.
Seremos o espelho de muitos amores.
Hoje somos o espetáculo pouco livre.
Nosso amor jamais vai morrer.
Desses capítulos somos os autores...
Vamos parar de sofrer.