TER VOCÊ
Tropeço em meus passos
Enquanto a lua baila no seu compasso
Desenho teu rosto nela
Olhando-a da minha janela.
Será que você pensa em mim?
Será que essa tortura não tem fim?
Será que me esqueceu?
Ou será que teu amor ainda é meu?
Penso em você e a saudade bate
A saudade toma espaço, invade.
Deixando meu coração amargurado
Desesperadamente desconsolado.
Queria te ver, abraçar, ter você aqui.
Só queria ter você, bem pertinho de mim.
Belém, 14/01/09 – 00h24