O QUE SERÁ DE NÓS ?


O que por nós espera, quando tudo
vagar ao vento para a dor chegar?
Quando o riso restar-se frio e mudo
para vir a vontade de chorar?

Quando o sol causticar calor agudo,
quando a chuva chover mais devagar,
quando o amor perder o conteúdo
ou se perder dos versos de voltar?

Quando a face se for do nosso olhar,
quando o silêncio não nos conhecer,
quando a poesia nos abandonar?

Dos sonhos de nós dois o que vai ser,
quando negar a noite em ser luar,
quando o amor não mais amanhecer?

Odir, de passagem
oklima
Enviado por oklima em 26/10/2009
Código do texto: T1888825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.