ELEGIA A UM GRANDE AMOR


A morte marca desse adeus a hora,
volve ao vazio a vastidão do mundo.
Morre um amor. O amor se vai embora.
Sobra o silêncio súbito e profundo.

Embora a vida siga, vida afora,
o nunca mais, do nada oriundo,
faz um mundo chorar! Um mundo chora
o desar do desejo moribundo.

O hoje se despede do depois
pra ser passado, sem retorno algum,
na constância de crer na eternidade.

Eternizado um grande amor de dois,
do grande amor de dois restando um,
ao amor que restou, resta a saudade!

Odir, de passagem




oklima
Enviado por oklima em 26/10/2009
Código do texto: T1888808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.