Depois, Apenas o Nosso Beijo
Ontem fui dormir com um singelo desejo.
Abraçado com ele dormi a noite inteira.
Antes de raiar o sol aproveitei o ensejo
Aproveitando que hoje é segunda-feira.
Aprontei-me com capricho pra essa arte.
O meu corpo ainda estava meio sonolento,
Mas o desejo firme era meu estandarte.
Mais que desejo fui atrás de meu alento!
O Universo conspirou mais uma vez,
A favor do que nós dois precisamos.
Aceitando, esperei em paz na sensatez.
Recebemos muito além de meu desejo.
Mágicos instantes de Amor vivenciamos...
Ficando pra depois, apenas o nosso beijo!