CORAÇÕES ARREBATADOS
Eu quero que toda a chuva cesse
Que o sol volte a brilhar no horizonte
Para isso vou dirigir a minha prece
E parar pra ver arco-íris sob o monte
Você é como o sol que ilumina o dia
Como o arco-íris que vejo no céu
Lembro-me de como com você eu ria
Você é meu doce como da abelha o mel
Ainda que estejamos magoados
E a distância insista em nos separar
Nossas semelhanças são maiores
Que o futuro volte a nos juntar
Nossos dias nunca mais serão piores
Seremos corações arrebatados