AMOR MAIOR
                              À meu filho...

Homem honrado que inspira o cantar,

Onde sonhos abrolham de repente,
despertando o sono subitamente...
Fazendo minha noite se encantar.
 
Homem suave de aspecto divinal,
sensato, doce, de singeleza pura,
que faz de mim, a mulher segura
diante desta vida só, em vendaval.
 
Moço que traz o amor dentro do peito.
Não esquece os valores que te emprestei,
ao  unir toda a família em forte elo.
 
Por todo bem que eu possa ter feito,
peço graça ao Deus que tanto amei:
ver minh’alma nos olhos de Marcello.
 
 
 
 
 



Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 26/10/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1888234
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.