RECEITA DA FELICIDADE.

Autor Nailo Vilela.

A Receita da Felicidade,

Deve ter um temperinho,

Existir sempre amizade,

Muita compreensão e carinho.

A Receita da Felicidade,

Para que seja promissora,

Tem que existir sempre respeito,

Para que ela seja duradoura.

Na Receita da Felicidade,

O amor nunca pode faltar,

Uma vida feliz vai se eternizar.

Estando sempre se renovando,

Com afeto e muita dedicação,

Da felicidade eis a razão.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 26/10/2009
Código do texto: T1887804
Classificação de conteúdo: seguro