NOSSO AMIGO MAIOR
NOSSO AMIGO MAIOR
NUNCA NOS VE NA PIOR
ELE NOS MOSTRA QUE TUDO VAI RENOVAR
PARA MELHORAR
NOSSO AMIGO MAIOR JESUS
ELE QUE E PURA LUZ
MAIS QUE O OURO RELUZ
A TODOS CONDUZ
NOSSO AMIGO MAIOR COBRE-NOS DE TUDO QUE E BOM
NAO NOS DEIXA SAIR DO TOM
NAO TEM COR, PODE SER:BRANCO,AMARELO OU MARROM
NOSSO AMIGO MAIOR NOS GARANTE A PAZ
QUE NUNCA E DEMAIS
PALAVRA DELE NAO FICA PARA TRAS.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,26,10,2009