SALVO PELO PECADO

SALVO PELO PECADO

Perguntava-me pela graça de viver,

Se essa monotonia gélida continua...

De repente, atravessa a minha rua,

O pecado ao vivo, e me faz tremer...

Detalhes sinuosos, culpando Deus

Como arquiteto do irresistível, ser,

Pareciam de propósito, responder,

Que ele tem salvação para os seus...

O desejo superando minhas forças,

Mergulhou meu espírito no pecado...

Quando acordei, estava a seu lado...

Voltar a ter alegria de forma tosca,

Forçando ter valores reformulados,

Ajuda-me discernir, certo e errado...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**

Obrigado mano Gildo por seu esplêndido presente,

valorizando ainda mais cada verso deste soneto,

e espero que Deus possa lhe retribuir devidamente.

Me digas por favor,

onde está a culpa do Senhor

Pois se amar é pecado

Eu já nasci pecador.

E neste teu belo soneto,

a mulher, não é objeto,

é sonho em realidade transformado

Inicio, meio e final

E deve ser adorado... amado

E isso, ELE sabe que... não é pecado!

Um grande abraço de luz mano Jacó.

Enviado por GILDO OLIVEIRA em 26/10/2009 08:56

para o texto: SALVO PELO PECADO (T1887408)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigado mestre Euripedes por seu esplêndido presente, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e espero que Deus possa lhe retribuir devidamente.

Como chamar de pecado

O desejo subitamente despertado

Pela prima obra do Criador?

O que achamos ser pecado

Por Ele, quando criado

Foi chamado de amor!

Abraços fraternos mestre Jacó. Tenha um bom dia.

Enviado por Euripedes Barbosa Ribeiro em 28/10/2009 07:56

para o texto: SALVO PELO PECADO (T1887408)