Sonetos dos Sonhos.
Reprodução dos desejos,oh os sonhos...
Arte do sono, onde se pode ir a planos imagináveis.
Eterna sonhadora serei.
Amo-os assim como as estrelas amam a escuridão.
Oh!os sonhos,fantástiscos.
Não gosto quando chega o dia...
...Pois, tenho que acordar.
Sei que chegou a hora de REALIZAR.
Oh a noite!
Tão bela...tão inspiradora.
Amante dos sonhos.
Oh a lua!
Componente de um lindo espetáculo.
Protagonista de um cenário.Chamado Sonho.