Mimetismo.
Autor: Daniel Fiuza
24/10/2009
Com’um camaleão vou percorrendo
O mimetismo da mediocridade
Plantei no meu jardim uma saudade
E ate hoje ainda estou colhendo.
O que eu penso ninguém fica sabendo.
E nem tudo que eu digo é verdade,
Mas o que faço é com muita vontade
Pra suprir sempre o que estou querendo.
Desse meu mundo, nunca me arrependo.
Minha rosa brilha de felicidade
Meu mar é todo de tranqüilidade
Nesse mistério louco vou vivendo.
Minha emoção, no amor é dividendo.
Na busca eterna da saciedade.