SINCERIDADE
Virtude que não deixa esconder
O mal que se oculta interiormente.
Transparece aberta e francamente
Mesmo o que gostaria de não ser.
Sinceridade é saber dizer
O que está no coração e mente,
Pois a verdade limpa e transparente
Cedo ou tarde, pode acontecer.
Em pratos limpos e cartas na mesa
Verdades ditas em plena franqueza
É a prova da maior sinceridade.
Um vaso transparente a reluzir
Qualquer coisa que dentro existir,
E a alma que externa a verdade
Camélia La Branca...18/05/009
...................***..........................