Servir sempre

Ao amigo Zé Prego

A vida nos prega muitas e boas peças...

Conhecer, ficar seu amigo foi uma dessas.

Quando lhe procuravam, não tinha promessas,

em ato contíguo definia, sem conversas.

Viveu intenso, não refugava bocada.

Para família não tinha hora marcada,

mesmo desta, recebeu enorme pedrada,

tudo arcado sem nenhuma desforrada.

Acolhia atitudes, até as perversas.

Por aceitar existir condutas diversas,

sugere haver sido feito as avessas.

Em momento impróprio sentiu a fisgada.

Sorriu e chorou, em sucinta caminhada.

Humilde em pessoa, alma burilada.

Arimatéia Macêdo – www.arimateia.com