MINHA FÔRÇA DE VIVER.
Sou feliz por poder estar ao teu lado
Por cada momento que temos vivido
Sou aquele a quem chamas de amado
Teu eterno menino, apesar de crescido.
Tu és para mim Vênus, deusa da beleza
Protetora daqueles que amam de verdade
És minha fôrça de viver, minha grandeza
A fonte inesgotável de minha felicidade.
Às vêzes me pergunto se realmente existes
Se não és uma visão de minhas horas tristes
Pois antes de ti, elas eram inúteis e vazias.
Mas quando estás ao meu lado, que felicidade!
Minhas dúvidas se dissipam, e és na realidade
Aquela que amo a todos instantes noites e dias.