Vendaval de paixões
Na madrugada chuvosa me vi envolta
num turbilhão de sensações calientes
imagens sensuais e eu livre e solta
em meio aos aromas e sentires dormentes
Na insensatez dos momentos de agonia
em que a lucidez se perde no fascínio
renasce a fêmea sedenta ,em plena poesia
na ânsia perversa a razão em declínio
E nessa conquista insana o doce mistério
/um olhar além reflete nas águas profundas
e ergue incólume sentimento etéreo
A natureza humana se mescla na fúria
avassala mentes numa fantasia impura
a loucura sedutora toca minh’alma com astúcia