Almas bordadas de beijos
E nossos beijos doces foram rimando,
os carinhos escritos na palma de tua mão.
Tua pele de poesia, teus carinhos navegando
em ondas suaves de luz e paixão.
Cúmplices os raios de sol namorando,
nas asas das borboletas viaja o coração.
Fantasia e realidade se unem abraçando,
sonhos e estrelas derramados pelo chão
E nossos beijos doces querem mais...
Carícias de beija-flores pousam neles.
Nossos jardins nunca mais serão iguais.
Nossas almas bordadas de beijos, jamais
serão as mesmas, vibram tocadas por eles.
São nuvens de sonhos e ouro os nossos ideais.