UM ANO DE RECANTO

UM ANO DE RECANTO

Amor espalhado como em ventanias...

Ninguém ficou sem ganhar presentes...

Gestos de carinho que cativa a gente,

Elegância e luz nos trazendo alegrias...

Literatura focada num amor universal,

Incondicionalmente e ao nosso dispor...

Canto angelical, que agrada em sabor,

Aquele que a ler com a alma fraternal...

Gostar do que faz, é como se explica,

O empenho como agrada aos leitores...

União e amizade, tais abelhas e flores...

Venho a sua sala apreciar sua escrita,

Enquanto aprendo, esqueço as dores...

Assim ela incentiva os bons escritores...

Este soneto é dedicado à nossa querida Angélica pela comemoração de um ano de recanto...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Angélica por seu delicioso presente, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e espero que Deus possa lhe retribuir devidamente.

P oderia eu não me emocionar?

O carinho como este só vem me alegrar

É festa para um coração que

T eima em não desanimar

A credita que neste mundo vale apena amar.

J ubilia em repartir emoção

A que fala mais alto em um coração

C om palavras que enriquece

O coração que não envelhece e sim...

F ortalece para continuar seguindo,

I r pelo mundo construindo.

L evando e plantando a semente

H armoniosa já neste presente,

O futuro é incerto e ausente.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA TEM ESTE AGRADECIMENTO PARA VOCE NO MEU CANTINHO

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 25/10/2009 20:58

para o texto: UM ANO DE RECANTO (T1885759