Adeus, amor.

As risadas ecoam em minha mente,

não sei se são de loucura ou desespero;

Já se foi o tempo em que meu coração ardia quente,

Agora minhas veias jorram frias como o gelo.

Minha paixão agora é pura ironia,

mas agora minha vida é simples alegria, (risos)

Na insanidade encontrei minha harmonia;

Pois não há perigo em ferir seus inimigos

Ah, que saudades de minhas paixões!

De quando eu te via, do quanto eu suspirava!

Do tempo em que vivia uma ilusão.

Hoje não me preocupo mais com declarações,

Sei que tu mentia quando falava que me amava;

Mas agora não importa, já não acho meu coração.

Dante Lass
Enviado por Dante Lass em 25/10/2009
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T1885501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.