SONETO

Você não sabe da felicidade

Que senti quando soube que você

Também não conseguiu me esquecer

E que de mim ainda sente saudade

Em todo esse tempo longe de ti

Eu te procurei por rostos estranhos

De todos os tipos,cores,tamanhos

Mas fui me perdendo dentro de mim

E num certo ponto,eu já não sabia

Pelo que procurava, ou o que queria

Dessas faces que eu tentei entender

Mas depois de tanto tempo hoje sei

Que o que procurava por onde andei

Não era mais nada, além de você