MOCIDADE PERDIDA

Menina-moça, luz da minha vida,

Guardei-te trancada em meu coração.

Lá onde não podes ser corrompida;

Lá onde mora minha emoção.

Sinta esse amor que alimenta.

Quanto mais me dôo a ti,

Mais eu te quero aqui

E mais o meu amor aumenta.

No meu coração, é onde deves morar.

Já que não posso mais te tocar,

Ao menos povoa minha saudade.

Ali, onde só eu te acho,

Onde só eu sou teu macho,

Onde é eterna tua mocidade.

01-02.Nov.2003