Lugar
Mostre-me aonde foi que morri
Em verdade, pensei em deserto
Perdido, faminto nesse inferno
Sonhei a morte perto de mim.
Mostre-me aonde me fui daqui
Se perdido estou, quase incerto
Ando por veredas de vil inverso
Anontando no sangue o que vi.
E no enlace áspero desse incesto
Quase amo meu ser torto refletido
Por quanto eu havia caminhado...
E no enlace abrupto desse inverno
Quase morro de amor intrínseco
Por quanto, morto, vi-me prostrado.